产品案例

您当前的位置:主页 > 产品案例 >

消防安全考试模仿试题单项选择题(四)消防全国

来源:http://www.tangshan6.com 编辑:ag88环亚娱乐 时间:2018/09/06

  消防安全考试模仿试题单项选择题(四)消防全国

  1、公共娱乐场所观众厅的太平门应选用 () 。

  A、卷帘门 B、转门 C、侧拉门 D、推闩式外开门

  2、公安消防组织至少应 () 对宾馆、饭馆施行一次消防监督查看。

  A、每15天 B、每个月 C、每季度 D、每年

  3、新建商场的耐火等级一般不低于 () 级。

  A、一 B、二 C、三 D、四

  4、集贸市场专职或责任消防队所有必要的消防器材装备,由集贸市场() 装备。

  A、主办单位 B、各货摊业主 C、工商行政管理部分 D、公安消防组织

  5、根据《建筑设计防火标准》,我国将贮存物品的火灾危险性分为 () 。

  A、甲、乙、丙共三类 B、甲、乙、丙A、丙B共四类

  C、甲、乙、丙、丁共四类 D、甲、乙、丙、丁、戊共五类

  6、闪点大于或便是60度的液体属()液体。

  A、甲类 B、乙类 C、丙类 D、丁类

  7、爆破下限小于10%的气体属 () 类气体。

  A、甲 B、乙 C、丙 D、丁

  8、库房内库存物品应当分类、分垛贮存每垛占地面积不宜大于100平方米,垛与垛距离不小于 () 米,垛与墙距离不小于 () 米,垛与梁、2018上海市民阅读报告:数字阅读柱的距离不小于()米,首要通道宽度不小于 () 米。

  A、1,0.3,0.3,2B、1,0。5,0。3,2

  C、0.5,0.5,0.3,2 D、1,0。5,0。3,1

  9、地下室是指房间地平面低于室外地平面的高度超越该房间净高者()。

  A、1/3 B、1/2 C、2/3 D、1/4

  10、半地下室是指房间地平面低于室外地平面的高度超越该房间净高,且不超越 () 者。

  A、1/5,1/4 B、1/4,1/3 C、1/3,1/2 D、1/2,2/3

  答案:

  1、D 2、C 3、B 4、A 5、D 6、C 7、A 8、B 9、B 10、C

  相关引荐:

  消防安全考试模仿试题单项选择题(三)

  消防安全考试考题模仿