创新研发

您当前的位置:主页 > 创新研发 >

消防安全考试模仿试题单项选择题(三)消防全国

来源:http://www.tangshan6.com 编辑:ag88环亚娱乐 时间:2018/09/07

  消防安全考试模仿试题单项选择题(三)消防全国

  1、交易小型石油库与重要公共修建物之间或个人,有必要获得() 米。

  A、25B 、30 C、40 D、50

  2、贮存、运营易燃易爆化学物品的单位或个人,有必要获得() 。

  A、《易燃易爆化学物品消防安全审阅意见书》

  B、《易燃易爆化学物品消防安全许可证》

  C、《易燃易爆化学物品准运证》

  D、《消防安全查看意见书》

  3、轿车加油机、油罐与架空电力线路的安全距离不该小于()倍架空线杆高。

  A、1 B、2 C、情感化设计:产品精简后如何给予用户安慰?,、3 D、4

  4、消防监督查看由各级 ()安排施行。

  A、人民政府 B、公安机关 C、公安消防组织

  5、关于现已断定的消防安全重点单位,应当依据运用性质的改变状况,当令进行调整,一般每年不少于() 次。

  A、一 B、二 C、三 D、四

  6、公安消防组织在依法治理举行大型聚会、焰火晚会等具有火灾危险性的群众性活动请求时,在受理〈消防安全查看申报表〉后() 日内应当前往查看,查看后日内应宣布〈消防安全查看意见书〉。

  A、2,3 B、3,2 C、2,2 D、3,3

  7、〈责令中止举行通知书〉应当在查看后2日内由公安消防组织投递主办或承办活动的单位。

  A、邮递 B、由人转送 C、亲自

  8、关于中止施工、中止运用、停产歇业或许中止举行后,单位经整改提出请求复查的,公安消防组织应当在到书面请求后() 日内进行复查。

  A、1 B、2 C、3 D、4

  9、消防监督查看职工在对()进行监督查看时,应当填写《消防监督查看记载表》中的有关内容,并将记载表存档备检。

  A、多层居民住宅楼 B、非重点单位 C、重点单位

  10、公共娱乐场所在修建时,应与其它修建物坚持必定的防火间距,一般与甲、乙类出产厂房、仓库之间留有不少于() 米的防火间距。

  A、20 B、25 C、30 D、50

  答案:1、D 2、B 3、C 4、C 5、A 6、B 7、C 8、C 9、C 10、D

  相关引荐:

  消防安全考试模仿试题单项选择题(二)

  消防安全考试考题模仿体系