创新研发

您当前的位置:主页 > 创新研发 >

消防安全考试模仿试题单项选择题(六)消防全国

来源:http://www.tangshan6.com 编辑:ag88环亚娱乐 时间:2018/09/09

  消防安全考试模仿试题单项选择题(六)消防全国

  1、高层民用修建内的交易营业厅、展览厅等,当设有火灾主动报警体系和主动救活体系,且采用不焚烧或难焚烧的资料装饰时,地上部分防火分区的容许最大修建面积为 平方米,地下部分防火分区的容许最大修建面积为 () 平方米。

  A、4000,2000 B、2000,4000 C、2000,2000 D、4000,4000

  2、挡烟垂壁是指用不燃资料制成,从顶棚下垂不小于() MM的固定或活动的挡烟设备。

  A、200 B、300 C、400 D、500

  3、防烟楼梯间前室的面积,关于公共修建不该小于 () 平方米,关于寓居修建不该小于 () 平方米。

  A、4.5,6 B、金 融 街:关于公司召开2018年第二次临时,6,4。5 C、6,6 D、6,10

  4、防烟楼梯间及其前室的门应为() 。

  A、甲级防火门 B、乙级防火门 C、丙级防火门 D、推闩式一般门

  5、分散用的应急照明,其地上最低照度不该低于 () LX。

  A、0.3 B、0。4 C、0。5 D、1。0

  6、分散走道的指示标志宜设在分散走道及其转角处距地上 () M ,以下的墙面上,走道分散指示灯的距离不该大于() M。

  A、1.5,20 B、1。2,20 C、1。0,20

  D、1.0,1 E、1。0,25

  7、一类高层民用修建的供电负荷等级应为 () 级。

  A、一 B、二 C、三 D、四

  8、依据《修建内部装饰规划防火标准》(GB50222-95)规则,修建内部装饰资料功能等级分为 () 级。

  A、二 B、三 C、四 D、五

  9、单位分量小于 () G/M2的纸质、布质壁纸,当直接粘贴在A级基材上时,可作为B1级装饰资料运用。

  A、300 B、尊龙现金娱乐一下下载,350 C、400 D、450

  10、会集报警控制器的容量不宜小于其维护范围内 () 总数。

  A、火灾勘探器 B、勘探区域 C、报警区域 D、火灾勘探器和火灾报警按钮

  答案:1、A 2、D 3、B 4、B 5、C 6、C 7、A 8、C 9、A 10、A

  相关引荐:

  消防安全考试模仿试题单项选择题(五)

  消防安全考试模仿考题